Мы на: youtube facebook twitter

Наши пчелы собирают лучший мёд

Мёд, полученный с лесного и лугового разнотравия, можно назвать самым лучшим по красоте, букету ароматов, набору витаминов и минеральных веществ. Именно эти показатели определяют, какой мёд самый лучший и насколько он полезен для здоровья. .
Главная » Файлы » Книги по апитерапии

Крылов В.Н. «Пчелиный яд. Свойства, получение, применение».
28.05.2014, 22:05

Получение пчелиного яда в промышленных масштабах вызвано резко возросшими запросами на него отечественных и зарубежных НИИ, химико-фармацевтических предприятий и фирм. Этот интерес связан с его высокой физиологической активностью с одной стороны и естественным происхождением – с другой. В книге обобщён опыт, накопленный в этой области отечественными и зарубежными исследователями, а также экспериментальные данные автора.

В книге представлены материалы по анализу физиологических свойств пчелиного яда и его компонентов, описана безвредная для пчёл технология получения пчелиного яда на пасеках, систематизированы клинические данные по применению пчелиного яда и лекарственных средств на его основе при лечении заболеваний человека.

Название: Пчелиный яд: свойства, получение, применение
Автор: В. Н. Крылов
Издательство: Изд. Нижегородского университета. Н. Новгород
Год: 1995
Страниц: 134
Язык: русский

 

Категория: Книги по апитерапии | Добавил: Derek-12 | Теги: применение, получение, Пчелиный яд
Просмотров: 997 | Загрузок: 66 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правильный мёд с пасеки
Яндекс.Метрика
Смоленский МЁД © 2012-2018