Главная » Файлы » Книги по апитерапии |
28.05.2014, 22:05 | |
Получение пчелиного яда в промышленных масштабах вызвано резко возросшими запросами на него отечественных и зарубежных НИИ, химико-фармацевтических предприятий и фирм. Этот интерес связан с его высокой физиологической активностью с одной стороны и естественным происхождением – с другой. В книге обобщён опыт, накопленный в этой области отечественными и зарубежными исследователями, а также экспериментальные данные автора. В книге представлены материалы по анализу физиологических свойств пчелиного яда и его компонентов, описана безвредная для пчёл технология получения пчелиного яда на пасеках, систематизированы клинические данные по применению пчелиного яда и лекарственных средств на его основе при лечении заболеваний человека. Название: Пчелиный яд: свойства, получение, применение
| |
Просмотров: 997 | Загрузок: 66 | |
Всего комментариев: 0 | |