Мы на: youtube facebook twitter

Наши пчелы собирают лучший мёд

Мёд, полученный с лесного и лугового разнотравия, можно назвать самым лучшим по красоте, букету ароматов, набору витаминов и минеральных веществ. Именно эти показатели определяют, какой мёд самый лучший и насколько он полезен для здоровья. .
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nika  
Форум » Все о мёде » Мёд это вкусно рецепты » Свинина(в медовом пиве) (Свинина с луком в пиве)
Свинина(в медовом пиве)
NikaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени!

Участвуют:

Свинина 1, 5 кг
Лук 6 шт. ( больших )
Пиво чуть меньше 0, 5 л ( открыть пиво, снять крышку, пусть минут 30, немного выдохнется )
Соль, паприка, гвоздика по вкусу
Шафран 2 рыльца ( по желанию )
Чернослив, курага по вкусу и желанию


Натереть свинину паприкой и солью ( по вкусу ), положить в холодильник на 8 - 16 часов.

Нарезать ломтиками чуть меньше толщины пальца.
Очистить лук, нарезать кольцами.
Форму смазать маслом.
Выложить мясо и лук гармошкой ... гвоздику между слоями, по несколько горошин перца.
Сбрызнуть оливковым или льняным маслом, по краю формы влить пиво ( смешать с 0, 5 десертной ложкой меда ), чтобы мясо слегка выглядывало.
Запекать при 190 гр 1 час, температуру снизить до 170 гр и поливая, как можно чаще, готовить еще 1, 5 часа или до нежной мягкости мяса.


http://wikentina.livejournal.com/tag....D%D0%B0
 
Форум » Все о мёде » Мёд это вкусно рецепты » Свинина(в медовом пиве) (Свинина с луком в пиве)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правильный мёд с пасеки
Яндекс.Метрика
Смоленский МЁД © 2012-2018
%